欢迎光临蓝丝带海洋保护协会!

海洋环境问题投诉举报热线:0898-88980608

  • 飘扬的蓝丝带 跳动的环保心

    2013年7月22日上午,来自浙江工业大学化学工程与材料学院的“海之蓝舟山行”——赴舟山暑期社会实践队来到舟山市朱家尖南沙海滩开展了名为“让蓝丝带飘扬起来”海洋保护宣传的系列活动。

    查看详情+
  • 宣传海洋文化,保护魅力海滩

    为进一步宣传海洋文化,弘扬海洋环境,青岛农业大学蓝丝带海洋保护青岛农业大学志愿者服务社联合青岛科技大学志愿者服务社于7月20日在青岛市碧桂园十里金滩举办 “宣传海洋文化,保护魅力海滩”的活动。

    查看详情+
  • 蓝丝带在行动

    2012年7月21日,浙江工业大学化学工程与材料学院“海之蓝舟山行”赴舟山暑期社会实践队从杭州出发历经3个多小时的车程到达舟山,就此拉开了本次社会实践的序幕。

    查看详情+
  • 呵护蔚蓝,与山大同行

    十一月份的威海到处洋溢着深秋的气息,在这个美好的季节里,山东大学(威海)蓝丝带海洋保护协会成立大会于11月10在海洋学院315学术报告厅隆重举行,山东大学(威海)海洋学院副院长兼威海市海洋与渔业局副局长张小

    查看详情+
  • 呵护蔚蓝,有你、有我

    12月7日,为了响应志愿者日的号召,蓝丝带海洋保护协会青岛农业大学志愿者服务社的全体志愿者在青岛农业大学东苑开展了“呵护蔚蓝,有你、有我”活动。

    查看详情+
  • “我心中的海洋”手绘活动

    值此六一儿童节及三亚蓝丝带海洋保护协会成立7周年来临之际,为更好地普及海洋科普知识,加深小朋友对海洋的认识,提高小朋友保护海洋的意识,蓝丝带海洋保护协会携手会员单位三亚加拿大国际学校共同举办“我心中的

    查看详情+
  • “呵护蔚蓝 海好有你”慈善跑

    10月12日上午由蓝丝带海洋保护协会携手喜达屋海南共同发起的“呵护蔚蓝 海好有你”慈善跑活动在三亚湾成功举行。本次活动由喜达屋海南旗下三亚亚龙湾瑞吉度假酒店、三亚喜来登度假酒店、三亚福朋喜来登酒店、三亚海

    查看详情+
  • “公益组织如何推动产品可持续消费”韩寒专题报告会

    11月8日上午,由蓝丝带海洋保护协会青岛农业大学志愿者服务社举办的“公益组织如何推动水产品可持续消费”专题报告会在青岛农业大学学术会馆进行。此次报告会有幸邀请到了蓝丝带海洋保护协会专家顾问、可持续渔业伙

    查看详情+
保护海洋就是保护我们自己,欢迎加入我们的志愿者队伍!